Ragù alla Contadina
Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.
Formato 180 g. (€ 21,67/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: polpa di pomodoro (52%), carne bovina e suina (30%), olio di semi di girasole, carote, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, latte magro in polvere, sale, sedano, amido di frumento.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 711 | Energia (kCal) | 170 |
Grassi (g) | 14 | di cui acidi grassi saturi (g) | 3,3 |
Carboidrati (g) | 4,2 | di cui Zuccheri (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 6,4 | Sale (g) | 1,2 |