Ragù alla Contadina

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

3 ,90
1 vasetto (gr 180)   (cod. 0824)
€ 21,67/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (52%), carne bovina e suina (30%), olio di semi di girasole, carote, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, latte magro in polvere, sale, sedano, amido di frumento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 711 Energia (kCal) 170
Grassi (g) 14 di cui acidi grassi saturi (g) 3,3
Carboidrati (g) 4,2 di cui Zuccheri (g) 3,1
Proteine (g) 6,4 Sale (g) 1,2
Viva la Pasta!