Risotto alla Parmigiana

La cucina emiliana, da sempre considerata sinonimo di qualità e genuinità, è ottimamente rapresentata da questo risotto. Cremoso, delicato e raffinato, racchiude nel suo sapore tutta l'esperienza e la passione per la buona tavola della terra di cui è il testimone. Un primo di gran classe.

1 ,75
€ 3,50
-50%
1 confezione (gr 175)   (cod. 1406)
€ 10,00/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: riso parboiled 80%, formaggio fuso in polvere 9% (formaggio, siero di latte in polvere, sale), olio vegetale in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine del latte), fecola di patate, sale, proteine vegetali idrolizzate, aromi, estratto di lievito, cipolla in polvere. Può contenere tracce di glutine, sedano e uova.  

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Versare il contenuto della busta in una pentola da 16/18 cm di diametro contenente 550 ml di acqua fredda non salata. Mescolare al fine di amalgamare bene il prodotto e portare ad ebollizione. Cuocera a fuoco medio senza coperchio per circa 15 minuti, fino al completo assorbimento dell'acqua, mescolando di tanto in tanto. A piacere aggiungere burro e formaggio.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1608 Energia (kCal) 380
Grassi (g) 6,5 di cui acidi grassi saturi (g) 3,6
Carboidrati (g) 71 di cui Zuccheri (g) 4
Proteine (g) 9,2 Sale (g) 3,3