Toscana da gustare

12 Bottiglie e 6 Specialità Alimentari



La Toscana è una terra selvaggia e delicata, armonioso alternarsi di caratteri diversi: la stessa natura si riflette nel suo grande patrimonio enogastronomico. Lasciati incantare dalla raffinata levità del Toscana Bianco, per poi lasciare spazio alla personalità travolgente del Chianti, o all’indomito spirito di un Toscana Rosso. Vini e specialità gastronomiche tipiche per riscoprire i sapori rustici di una cucina saporita e casalinga: profuma di Toscana la tua dispensa.

64 ,90
€ 127,65
Chianti DOCG Selvato

Chianti DOCG Selvato

Rosso secco

2016

Vino unico e famoso in tutto il mondo, proveniente da uve Sangiovese e Canaiolo.

Gradi
Gradi
12,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso vivo con riflessi intensi; profumo dai sentori floreali, netti e persistenti di viola selvatica, tipici dell’uva appena raccolta, con note di frutta matura; sapore armonico ed equilibrato, con tannino non troppo astringente, equilibrato, speziato e di buona struttura.

1 bottiglia (cl 75)
x4
94
Toscana IGT Rosso Selvato

Toscana IGT Rosso Selvato

Rosso invecchiato

Rosso invecchiato in botti di rovere, racchiude in sé suggestioni di una terra che ama i i vini di carattere e vanta una lunga tradizione d'eccellenza. Luca Maroni, prestigioso analista sensoriale, ha attribuito al nostro Toscana Rosso Selvato una valutazione eccezionale nell'annuario dei migliori vini italiani 2017: ben 94 punti. 

 

Gradi
Gradi
13%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso brillante con sfumature granata; profumo fine e variegato, con sentori di frutta matura, spezie e note di vaniglia; sapore caldo e armonico, ricco di corpo e persistente, piacevolmente morbido.

1 bottiglia (75cl)
x4
93
Toscana IGT Bianco Selvato

Toscana IGT Bianco Selvato

Bianco secco

Direttamente dalla Toscana un bianco giovane, fresco, piacevole.

Gradi
Gradi
11%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore bianco paglierino tenue, profumi floreali e fruttati intensi. Il sapore è equilibrato, morbido e armonico con un finale piacevolmente amarognolo che ricorda le mandorle.

1 bottiglia (cl 75)
x4
Lenticchie

Lenticchie

Lenticchie

Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.

1 confezione (gr 500)
x1
Risotto al Tartufo

Risotto al Tartufo

Buongustai e intenditori sanno bene quale delizia per il palato sia un buon risotto al tartufo! Quello che ti offriamo, racchiude in busta tutti gli ingredienti di prima qualità per preparare un primo piatto raffinato da servire dopo pochi minuti di cottura... una vera bontà!

x1
Cantucci toscani

Cantucci toscani

I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. Cucinati con cura, seguendo scrupolosamente la ricetta tradizionale, i Cantucci Toscani sono un dono goloso della Toscana più vera.

1 confezione (gr 200)
x1
Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

1 vasetto (gr 180)
x1
Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.

x1
Funghi alla Brace

Funghi alla Brace

La brace di legna su cui vengono lentamente arrostiti dona a questi funghi selezionati un gradevole sapore affumicato.

x1