Toscana da gustare

( cod. 47878 ) - 1 Confezione

Toscana da gustare

1 Confezione

€ 64,90

12 Bottiglie e 6 Specialità Alimentari

La Toscana è una terra selvaggia e delicata, armonioso alternarsi di caratteri diversi: la stessa natura si riflette nel suo grande patrimonio enogastronomico. Lasciati incantare dalla raffinata levità del Toscana Bianco, per poi lasciare spazio alla personalità travolgente del Chianti, o all’indomito spirito di un Toscana Rosso. Vini e specialità gastronomiche tipiche per riscoprire i sapori rustici di una cucina saporita e casalinga: profuma di Toscana la tua dispensa.

La confezione contiene :

3 x Chianti DOCG 2016 Selvato

Vino unico e famoso in tutto il mondo, proveniente da uve Sangiovese e Canaiolo.

3 x "Fiori Chiari" Toscana IGT Bianco

Direttamente dalla Toscana un bianco giovane, fresco, piacevole.

3 x "Selvato" Toscana IGT Rosso

Vino invecchiato in botti di rovere, che ha in sé la forza del cavallo selvaggio che ne ha ispirato il nome.

94 Punti Luca Maroni

Indice di piacevolezza : 94 /100

3 x 'Vespero' 2014 Toscana IGT Rosso

Da uve tradizionalmente coltivate in Toscana e uvaggi di carattere internazionale.

1 x Zuppa Paesana

Orzo, lenticchie, piselli e fagioli accuratamente selezionati sono i principali ingredienti di questo nutriente primo piatto ideale per tutte le stagioni. Suggeriamo di arricchire la zuppa con un cucchiaio di olio extravergine di oliva prima di portarla in tavola.

1 x Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

1 x Risotto ai Funghi Porcini

Un classico primo piatto della cucina tradizionale che Giordano le propone per arricchire i suoi menù. Il riso più delicato e le migliori selezioni di funghi porcini essiccati danno vita ad una preziosa combinazione. Un piatto dal sapore ricco e dal profumo inconfondibile: una gioia per i palati più raffinati.

1 x Funghi alla Brace con Salsa di Olio Extra Vergine di Oliva e Piante Aromatiche

La brace di legna su cui vengono lentamente arrostiti dona a questi funghi selezionati un gradevole sapore affumicato.

1 x Tagliatelle ai Funghi Porcini

Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.

1 x Cantucci toscani

I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. Cucinati con cura, seguendo scrupolosamente la ricetta tradizionale, i Cantucci Toscani sono un dono goloso della Toscana più vera.

Ti consigliamo anche