Vividor Bobal DO Utiel - Requena

Una tentazione a cui è difficile resistere

Bodegas Arráez

2021

Gradi
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13,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
16 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Color rosso violaceo, profumi di frutta rossa con note foreali e tocchi balsamici. L'ingresso in bocca è ampio, un vino di volume, pieno e molto ben strutturato. L'unione tra frutto e legno avvolge la bocca, lasciando un fnale lungo e piacevole


Formato 0.75 l. (€ 15,87/lt.)
Disponibili: 5
11 ,90


SPEDIZIONE GRATUITA
  € 15,87/lt.   (cod. S4662)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
Vinificazione

Vendemmia: Raccolta manuale. Afnamento: 4 mesi in barrique di rovere francese e americano

Abbinamenti Gastronomici

Classici spuntini spagnoli, le tapas, o piatti di carne rossa


Approfondimenti

Immaginate uno scenario unico. Vigneti che affondano le proprie radici in terreni argillosi e asciutti. Siamo a Ovest della provincia di Valencia, a circa 700 metri di altitudine. Qui Bodegas Arráez coltiva le uve Bobal e Garnacha con cui produce questo Vividor. Il Bobal, in particolare, e? una delle uve piu? naturalmente ricche di Resveratrolo, una sostanza antiossidante, nota per le sue proprietà benefiche sul cuore e che aiuta a metabolizzare i grassi. I vigneti, incredibili sotto un profilo paesaggistico, si sviluppano in un ambiente caratterizzato da un clima continentale, con inverni rigidi ed estati calde, influenzato dal Mediterraneo. “Vividor - come scrivono i suoi produttori - e? una tentazione a cui è difficile resistere”. Un rosso spagnolo purosangue caratterizzato da un colore tendente al violaceo, con profumi di frutta rossa, note floreali e tocchi balsamici. In bocca e? ampio, pieno e molto ben strutturato. Un vino decisamente importante in cui frutto e legno convivono per creare un insieme appagante che lascia in bocca un finale lungo e piacevole. Un vino perfetto da proporre nei momenti di relax, accompagnandolo con i classici spuntini spagnoli, le tapas, o a piatti di carne rossa.