News e curiosità
Come fare una riduzione al vino rosso
La riduzione al vino rosso è una di quelle preparazioni che possono far svoltare i tuoi piatti: prepararla è semplice e l’effetto è garantito. Provala con le bombette pugliesi!
LEGGI TUTTO
10 cose che (forse) non sai sull’Aceto Balsamico di Modena
L’aceto balsamico di Modena IGP è un condimento pregiato e saporito: conosci curiosità e storia di questa delizia? Ecco 10 cose che (forse) ancora non sai sull’oro dell’Emilia!
LEGGI TUTTO
Ghiaccioli al lambrusco fatti in casa
Stanco dei soliti gusti? Ecco come preparare in casa dei semplici ghiaccioli al Lambrusco, veste insolita per uno dei più frizzanti vini estivi
LEGGI TUTTO
Barbera, vino dalle molte anime
Barbera: un solo nome per 6 diversi modi di intendere un rosso storico. Scopri i molti volti di un’etichetta irresistibile.
LEGGI TUTTO