News e curiosità
Strangozzi alla norcina con tartufo nero
Prendi una ricetta tradizionale, rispettane lo spirito, aggiungi il più pregiato prodotto della gastronomia regionale: gli Strangozzi alla norcina con tartufo nero sono un piatto assolutamente da provare!
LEGGI TUTTO
5 cose che (forse) non sai sull’Umbria
L’Umbria è una regione così piccola, eppure così ricca di segreti e curiosità: dal pane sciapo al cuore verde d’Italia, fino al nome originale (poco invitante) di un tipico dolce famosissimo...
LEGGI TUTTO
La ricetta tradizionale della Torta al testo
Non è un dolce, ma una torta salata molto diffusa in Umbria. Tradizionalmente cotta su pietra, è ottima anche al forno. Scopri tutti i passaggi per prepararne una perfetta.
LEGGI TUTTO
Minestra primaverile di verdure, delicata e irresistibile
Con l’arrivo della primavera sulle nostre tavole iniziano ad arrivare freschissime verdure: perché non cucinare una zuppa leggera e profumata per dare il benvenuto alla bella stagione?
LEGGI TUTTO