Selezioni Sughi
4 specialità
Perfetti per creare primi piatti sempre nuovi e prelibati. Questi sughi sono fatti a partire da ingrediente di primissima qualità: assapora tutto il gusto della tradizione italiana in queste ricette!
Perfetti per creare primi piatti sempre nuovi e prelibati. Questi sughi sono fatti a partire da ingrediente di primissima qualità: assapora tutto il gusto della tradizione italiana in queste ricette!
Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.
INGREDIENTI: polpa di pomodoro 73%, pomodoro concentrato 10%, olio extravergine di oliva, cipolle tritate, aglio tritato, sale, basilico tritato 1%, zucchero, estratto di lievito.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Un sugo eccezionale, che racchiude in sé il calore e gli aromi del pomodoro maturato al sole, delle gustose olive nere, dei capperi e dell'origano.
INGREDIENTI: polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 1,5% (acciughe, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino, pepe, origano.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
In questo ragù la pregiata carne di cinghiale si abbina alla passata di pomodoro, all'olio di oliva, agli ortaggi freschi e ad alcune spezie dando vita a un condimento che racchiude un armonioso insieme di sapori. Consigliamo di usarlo per condire i tajarin all'uovo ma è da provare anche sulla polenta.
INGREDIENTI: passata di pomodoro, carne di cinghiale (32%), olio di oliva, carne di suino, ortaggi misti, fegato di cinghiale, sale iodato, funghi porcini secchi, sedano, vino rosso, concentrato di pomodoro, zucchero, polpa di olive, peperoncino, pepe, aromi.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.
INGREDIENTI: polpa di pomodoro (57%), pancetta affumicata 18% (pancetta di suino, sale, aromi, spezie, conservanti E250 - E252, antiossidante E301), carne suina, vino bianco, olio di girasole, carne bovina (3%), cipolla, sale, zucchero, amido di frumento, aglio, correttore di acidità acido lattico, pepe.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Verifica il tuo indirizzo email e clicca sul pulsante "Iscriviti".
Se sei un nuovo cliente, riceverai un buono sconto di 5 Euro da usare subito sul nostro sito, con una spesa di almeno 50 Euro.
DEVI CONFERMARE LA PRIVACY!