
News e curiosità

Marinare la carne per il BBQ con il vino rosso e bianco
Ecco quattro preparazioni semplici e saporite a base di vino per rendere la carne grigliata più gustosa
LEGGI TUTTO
Pasqua: quali vini abbinare ai secondi di carne della tradizione?
I vini migliori per accompagnare le ricette tipiche
LEGGI TUTTO
Come sopravvivere al Cenone di Capodanno (e brindare felici)
Alcuni trucchetti per preparare un menu speciale
LEGGI TUTTO
L’hamburger perfetto in 5 mosse
Se pensi che cucinare un buon hamburger sia semplice, è vero solo in parte. Alcuni trucchi possono rendere questo piatto semplicemente sublime. Ecco come fare.
LEGGI TUTTO
Sua maestà la grigliata di carne: 5 segreti per farne un successo
Indossa il grembiule, sfodera pinze e paletta, ravviva la brace: è tempo di dimostrare ai tuoi invitati che il Re del Barbecue è uno solo. 5 trucchi per mantenere la corona di BBQ King anche quest’anno!
LEGGI TUTTO
3 ricette per riciclare gli avanzi delle feste
Non sprecare gli avanzi di pranzi e cene dei giorni di festa: ci sono ricette semplici e veloci per dare nuova vita ai tuoi piatti. Oggi te ne proponiamo 3: un primo, un secondo e un dolce semplicemente squisiti e facilissimi da preparare
LEGGI TUTTO