Il vero Cacciucco alla Livornese

Una ricetta che profuma d’Estate e della tradizionale cucina di mare di un tempo: il Cacciucco alla Livornese è un piatto ricco e saporito, che eleva e impreziosisce pesci considerati minori. Leggi tutto

5 cose che (forse) non sai sulla Toscana

Espressioni curiose, compagini calcistiche, antichi cavalieri, misteri medievali e un vino che non ha bisogno di presentazioni: scopri 5 cose che (forse) ancora non sai sulla Toscana

Il vino giusto per tuo Papà

Quest’anno stupisci tuo papà con un regalo fatto su misura per lui: il vino che preferisce, per una serata di degustazione esclusiva, tutta per voi!

Pesce e vino: i migliori abbinamenti

Occhi puntati su Sanremo: domani inizierà il Festival della Canzone italiana! E mentre le immagini della riviera ligure iniziano a riempire gli schermi delle TV, scopriamo insieme i migliori abbinamenti per piatti a base di pesce.

Rosso d'Estate? Si può fare!

Quella che poteva sembrare soltanto una provocazione, si è rivelata una scelta illuminata: scopri come il Rosso d'Estate ha smesso di essere un tabù.