Crane Lake Cabernet Sauvignon
Rosso di buon corpo e tannini morbidi
Crane Lake Wines
Note di mora, ciliegia, lampone e vaniglia. I tannini sono morbidi e stratificati.
Formato 0.75 l. (€ 14,00/lt.)
San Joaquin Valley, Central California. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Legermente invecchiato in rovere.
Menù di carne
Approfondimenti
Dal cuore della Californa proviene questo appagante Cabernet Sauvignon targato Crane Lake. Un luogo, l’area di Saint Joaquin, Central Valley, caratterizzato da un profilo particolarmente pianeggiante. E’ qui, dove il sole picchia forte per diversi mesi ogni anno, che si trovano la maggior parte delle aziende agricole della California. Il Cabernet Sauvignon prodotto da Crane Lake fermenta in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata e viene passato solo per qualche mese in legno prima di essere imbottigliato. Rosso rubino intenso, al naso è piacevolmente fruttato e caratterizzato da ricordi di mora, ciliegia e lampone. Solo in un secondo momento si notano leggere sfumature di vaniglia che derivano dal breve passaggio in botte. In bocca ha un buon corpo e tannini morbidi. Se sulla tavola si prevede un menù tutto a base di carne, questa è la bottiglia da tenere a portata di mano.
Note Sulla Produzione
Prodotto e imbottigliato da Crane Lake - La Bronco Wine Company - Napa, CA 94558, USA
Prodotto negli USA