
News e curiosità

Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT e… Crema di funghi
L’Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT della linea Esclusivo firmata Giordano è un rosé delicato, ricco di profumi espressivi. Provalo in abbinamento a una calda Crema di funghi. Ecco la ricetta.
LEGGI TUTTO
Perché dovresti dimenticare tutto quello che ti hanno detto sui funghi
Nessuno mette in dubbio che i funghi siano buoni e versatili: quel che dovresti mettere in dubbio è di conoscerli al 100%. Preparati, perché tutto quello che sai sui funghi potrebbe essere falso!
LEGGI TUTTO
6 buone ragioni per amare il tartufo
Il tartufo non è solo un ingrediente della cucina più ricercata: è anche un modo per portare a tavola un pizzico di magia. Se il suo aroma inconfondibile non basta a convincerti, ecco 6 buone ragioni per amarlo
LEGGI TUTTO
Guida definitiva per abbinare vino e funghi
Abbinare vino e funghi? Non è impossibile, ma occorre comprendere le esigenze degli uni per rendere più facile la vita all’altro! Ecco come identificare le caratteristiche principali dei funghi e come sposarle al meglio a quelle del vino
LEGGI TUTTO
Un Menu da vero Gourmet: Funghi e Tartufi in cucina
L’Autunno in cucina profuma di Funghi e Tartufi, protagonisti di piatti dal sapore intenso e inconfondibile. Vuoi viziare i tuoi ospiti con un menu dai profumi autunnali? Ecco tutto quelle che occorre!
LEGGI TUTTO
La verità, vi prego, sul tartufo
12 curiosità e fatti poco noti sul tartufo, inestimabile ricchezza di molti territori italiani votati all’eccellenza dell’enogastronomia.
LEGGI TUTTO
Come conservare i funghi
I funghi rappresentano uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina italiana: scopri quattro metodi infallibili per conservarli
LEGGI TUTTO
Risotto al Barbaresco con salsiccia e funghi
Risotto con salsiccia e funghi al profumo di Barbaresco, per dare il benvenuto ai sapori d'autunno
LEGGI TUTTO
Come pulire i funghi
Una pratica guida che ti mostra come pulire i funghi senza danneggiarli, per renderli protagonisti dei tuoi successi in cucina
LEGGI TUTTO