
News e curiosità

Menu della vigilia – Secondo e Contorno
Prosegue la nostra ricerca per i migliori piatti a base di pesce da servire durante la cena della vigilia. La ricetta di oggi ci porta in Sicilia, con un pizzico di Campania per il contorno. Scopri ricette e abbinamenti.
LEGGI TUTTO
Risotto con castagne e gorgonzola
Un piatto dal perfetto sapore autunnale: il risotto con castagne e gorgonzola è un primo originale e gustoso, perfetto per coniugare un frutto di stagione a uno dei formaggi italiani più amati
LEGGI TUTTO
Insalata Greca, pranzo estivo semplice e completo
Con i suoi ingredienti mediterranei, l’Insalata Greca è un piatto perfetto per i giorni più caldi dell’Estate. Ecco come prepararla: semplice, veloce e di sicuro effetto!
LEGGI TUTTO
Tiella barese: riso, patate e cozze!
Una ricetta tradizionale così buona da lasciare cu l’ecchie daffore! Scopri come preparare un capolavoro della cucina pugliese, un piatto che a Bari è quasi una religione: la Tiella Barese.
LEGGI TUTTO
5 insalate speciali e con quale vino Giordano abbinarle
Chi ha detto che un’insalata debba essere per forza un piatto insapore? 5 ricette originali per dare un tocco di gusto in più ai tuoi piatti light e 5 vini Giordano per abbinamenti perfetti
LEGGI TUTTO