
News e curiosità

Eclettico, eccellente e versatile: le mille qualità del Prosecco
Vino da aperitivo? Il Prosecco è molto di più: è un compagno perfetto anche a tutto pasto e nelle grandi occasioni
LEGGI TUTTO
Come sopravvivere al Cenone di Capodanno (e brindare felici)
Alcuni trucchetti per preparare un menu speciale
LEGGI TUTTO
L’aperitivo perfetto in 5 mosse
Una piccola guida per ospitare a casa l’aperitivo ideale: 5 semplici mosse per organizzare l’evento più trendy della stagione
LEGGI TUTTO
La guida definitiva agli abbinamenti di Pasqua
Il pranzo di Pasqua è scandito dai ritmi e dai sapori della tradizione. Che tu scelga un menu a base di carne o a base di pesce, la guida definitiva agli abbinamenti è quella firmata Giordano
LEGGI TUTTO
Polpette di asparagi e bacon croccante
Marzo si avvicina: la stagione degli asparagi è pronta a conquistare la nostra tavola. Ecco una ricetta insolita per presentarli e il vino migliore per accompagnarla: Polpette di asparagi e bacon croccante e Prosecco
LEGGI TUTTO
Best Seller Giordano del 2018: le Confezioni
I vini, le specialità gastronomiche e le confezioni più vendute nel corso dello scorso anno: un buon punto di partenza se cerchi un consiglio per la tua cantina… o per la tua dispensa! Scopri le Confezioni preparate dai nostri esperti, con gli assortimenti più apprezzati del 2018
LEGGI TUTTO
Tutti pazzi per la Zucca!
La zucca è uno degli ortaggi più comuni e diffusi in autunno. Scopri come utilizzarla al meglio in cucina e soprattutto quali errori evitare per rendere unici i tuoi piatti
LEGGI TUTTO
Vasocottura: menu completo e vini in abbinamento
Tornata in auge nel corso degli ultimi anni, la Vasocottura è una tecnica culinaria green, semplice e di sicuro effetto. Ecco come cucinare un intero menu e quali vini servire insieme a ciascuna portata
LEGGI TUTTO