News e curiosità
Come rinnovare la tua cantina personale con i vini firmati Giordano
L’Autunno è arrivato: tempo di preparare la propria collezione di vino per la stagione appena iniziata. Ecco come rimettere a nuovo la tua collezione di vini con le proposte firmate Giordano
LEGGI TUTTO
La Puddica, focaccia brindisina della tradizione
Scopri come preparare la Puddica, focaccia tipica di Brindisi: soffice e profumata, è un pezzo di storia della cucina tradizionale pugliese.
LEGGI TUTTO
I migliori vini pugliesi? Scopri le eccellenze della regione!
Un viaggio tra le eccellenze pugliesi, vini e specialità gastronomiche perfette per scoprire una delle regioni più amate dagli appassionati dei buoni sapori d’Italia
LEGGI TUTTO
Best Seller Giordano del 2018: i Vini
Scopri i vini, le specialità gastronomiche e le confezioni più vendute nel corso dello scorso anno: un buon punto di partenza se cerchi un consiglio per la tua cantina… o per la tua dispensa. Iniziamo con i vini Giordano più amati nel 2018.
LEGGI TUTTO
Menu della vigilia – Secondo e Contorno
Prosegue la nostra ricerca per i migliori piatti a base di pesce da servire durante la cena della vigilia. La ricetta di oggi ci porta in Sicilia, con un pizzico di Campania per il contorno. Scopri ricette e abbinamenti.
LEGGI TUTTO
Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT e… Crema di funghi
L’Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT della linea Esclusivo firmata Giordano è un rosé delicato, ricco di profumi espressivi. Provalo in abbinamento a una calda Crema di funghi. Ecco la ricetta.
LEGGI TUTTO
Esclusivo Etichetta Oro Rosso Puglia IGT e… Bombette pugliesi!
Il Rosso Puglia IGT Etichetta Oro della linea Esclusivo è un buon punto di partenza per esplorare la gastronomia pugliese: assolutamente da provare con le tipiche Bombette!
LEGGI TUTTO
I migliori vini italiani: nella nuova guida di Luca Maroni Giordano raddoppia!
A pochi giorni dall’evento milanese durante il quale Luca Maroni presenterà i Migliori Vini Italiani, Giordano conferma la propria cura nella vinificazione d’eccellenza con due vini a punteggio massimo. Scopri quali sono.
LEGGI TUTTO
Panzanella pugliese, ricetta e abbinamento
Ricetta estiva per eccellenza, la Panzanella è un piatto molto popolare in Toscana e non solo. Ecco una variante pugliese, con le friselle al posto del pane, e un suggerimento per scegliere il vino migliore per accompagnarla
LEGGI TUTTO