
News e curiosità

Come fare una riduzione al vino rosso
La riduzione al vino rosso è una di quelle preparazioni che possono far svoltare i tuoi piatti: prepararla è semplice e l’effetto è garantito!
LEGGI TUTTO
Malbec: il grande re dei vini argentini
Il vino ideale per gli amanti degli aromi intensi e dei gusti decisi
LEGGI TUTTO
Susumaniello: le origini del vitigno salentino e le caratteristiche dei suoi vini
Dagli Illiri a oggi, quest’uva si trasforma in un vino caldo, corposo e intenso.
LEGGI TUTTO
Morellino di Scansano DOCG: caratteristiche e abbinamenti di questo rosso toscano
Un vino dall’anima leggera e vivace, da bere con un buon menù regionale
LEGGI TUTTO
Il Barolo: storia e caratteristiche di un mito italiano
Un vino antico da scoprire, amare e soprattutto bere
LEGGI TUTTO
Vino Barbera: origini, terroir e abbinamenti
Tutte le curiosità sulla “regina del Piemonte”
LEGGI TUTTO
10 cose che (forse) non sai sul lambrusco
Alla scoperta del vino rosso emiliano che ha conquistato il mondo con il suo carattere sfaccettato
LEGGI TUTTO
Come togliere le macchie di vino rosso
Può succedere di versare un calice: scopri come eliminare facilmente le macchie di vino
LEGGI TUTTO
Barbaresco: storia, gusto e tradizione di un'eccellenza piemontese
Un vino nobile, profondamente radicato nel suo territorio
LEGGI TUTTO