News e curiosità
Grill Different: il BBQ coreano
Un metodo particolare di cottura alla brace, esotico e speziato, tutto da scoprire!
LEGGI TUTTO
I migliori vini da abbinare alla cucina cinese
Sapori speziati da accostare a bianchi, rossi e rosati italiani. Ma attenzione al piccante!
LEGGI TUTTO
I secondi piatti dell'estate: idee e vini in abbinamento
La bella stagione è varietà e colore, anche negli abbinamenti enologici!
LEGGI TUTTO
Cosa abbinare al vino Falanghina: idee per una cena estiva
Un vino dalle origini antiche, che conquista per la sua freschezza e versatilità
LEGGI TUTTO
Marinare la carne per il BBQ con il vino rosso e bianco
Ecco quattro preparazioni semplici e saporite a base di vino per rendere la carne grigliata più gustosa
LEGGI TUTTO
I mestieri del vino. Il sommelier: cosa fa e come diventarlo
Molto più che un assaggiatore, una figura completa che ama il vino e il mondo che gli ruota intorno.
LEGGI TUTTO
Il fascino del Cortese: storia, caratteristiche e degustazione
Anticamente amato dai nobili, un vino raffinato che si adatta a tutto pasto
LEGGI TUTTO
Barbecue: breve guida dei vini in abbinamento
I vini migliori per accompagnare le tue grigliate di carne, pesce e verdure
LEGGI TUTTO
I primi piatti di Giordano Vini: ricette con la pasta e vini in abbinamento
Bianchi, rossi e rosati d’eccezione per accompagnare le paste più gustose della tradizione italiana
LEGGI TUTTO