
News e curiosità

Il 15 settembre al via la terza edizione della Randonnée firmata Giordano
Una pedalata nelle Langhe: per il terzo anno consecutivo Giordano Vini organizza la Randonnée, manifestazione non agonistica per amanti delle due ruote… e del buon vino
LEGGI TUTTO
Sapori d’Autunno: 5 cose da fare, scoprire e assaggiare!
Benvenuto Autunno: la stagione fresca è alle porte, ecco 5 suggerimenti per scoprire sapori, curiosità e meravigliosi luoghi da vedere per viverla al meglio
LEGGI TUTTO
5 buoni motivi per partecipare alla Randonnée Giordano
Ci siamo: domenica 16 settembre randagi di tutta Italia monteranno in sella alla propria bicicletta per celebrare l’indomito spirito di ogni Randonneur. Ecco 5 valide ragioni per unirsi alla festa!
LEGGI TUTTO
Passatelli: come si cucinano e con quali vini abbinarli
I passatelli sono un tipo di pasta diffusa in Emilia Romagna e tutto il centro Italia: di origini contadina, sono ottimi sia in brodo che asciutti. Ecco come prepararli (e quale vino abbinare)
LEGGI TUTTO
Strangozzi alla norcina con tartufo nero
Prendi una ricetta tradizionale, rispettane lo spirito, aggiungi il più pregiato prodotto della gastronomia regionale: gli Strangozzi alla norcina con tartufo nero sono un piatto assolutamente da provare!
LEGGI TUTTO
La ricetta del sorbetto fatto in casa
Il sorbetto fatto in casa può dare un freschissimo twist alla tua Estate: scopri come prepararlo in modo semplice e senza gelatiera.
LEGGI TUTTO
Pasta alla norma, la ricetta tradizionale
Tutto quello che occorre per servire in tavola una Pasta alla Norma perfetta: dagli ingredienti giusti alla preparazione passo passo, con una particolare attenzione al miglior wine pairing
LEGGI TUTTO
10 cose che non sai sulle Uova di Pasqua
La storia dell’Uovo di Pasqua? Ha a che fare con l’antica Persia, gioielli e lamine d’oro, un sovrano francese e macchine rivoluzionarie. Non ci credi? Leggi qui!
LEGGI TUTTO
Zeppole di San Giuseppe al forno
Un dolce tipico di questi giorni, ideale per una festa del papà dolcissima e leggera: la cottura al forno preserverà il sapore unico delle zeppole, rendendole più light
LEGGI TUTTO