News e curiosità
La Barbera e la pasta: un amore invincibile
La Barbera non smette di meravigliarci anche durante la Primavera. L’hai mai provata abbinata a un piatto di pasta ripiena o a una lasagna? Se la risposta è negativa, rimedia al più presto per poter scoprire la meravigliosa sintonia che l’acidità e la freschezza di questo rosso sono in grado di creare insieme alla pasta fresca e secca. Un altro abbinamento per noi eccezionale è quello con i fusilloni trafilati al bronzo: che siano conditi con un appetitoso sugo di carne o protagonisti di una pasta pasticciata di stagione, il risultato insieme alla Barbera sarà strepitoso!
LEGGI TUTTO
Il 15 settembre al via la terza edizione della Randonnée firmata Giordano
Una pedalata nelle Langhe: per il terzo anno consecutivo Giordano Vini organizza la Randonnée, manifestazione non agonistica per amanti delle due ruote… e del buon vino
LEGGI TUTTO
Sapori d’Autunno: 5 cose da fare, scoprire e assaggiare!
Benvenuto Autunno: la stagione fresca è alle porte, ecco 5 suggerimenti per scoprire sapori, curiosità e meravigliosi luoghi da vedere per viverla al meglio
LEGGI TUTTO
5 buoni motivi per partecipare alla Randonnée Giordano
Ci siamo: domenica 16 settembre randagi di tutta Italia monteranno in sella alla propria bicicletta per celebrare l’indomito spirito di ogni Randonneur. Ecco 5 valide ragioni per unirsi alla festa!
LEGGI TUTTO
Passatelli: come si cucinano e con quali vini abbinarli
I passatelli sono un tipo di pasta diffusa in Emilia Romagna e tutto il centro Italia: di origini contadina, sono ottimi sia in brodo che asciutti. Ecco come prepararli (e quale vino abbinare)
LEGGI TUTTO
Aperitivo a casa? Finger Food e vini per un successo garantito!
Un aperitivo veloce, ricette semplici e appetitose, i giusti vini da servire e il gioco è fatto: un aperitivo tra le mura domestiche può diventare l’evento più trendy! Scopri i nostri suggerimenti per un successo garantito
LEGGI TUTTO
Finger Food per Halloween? Dita di strega!
Orribili a vedersi, irresistibili da mangiare: sono l’unico Finger Food perfetto per Halloween! Biscotti a forma di dita di straga, rese ancora più sanguinose dalla marmellata di fragole. Ecco come prepararli!
LEGGI TUTTO
Strangozzi alla norcina con tartufo nero
Prendi una ricetta tradizionale, rispettane lo spirito, aggiungi il più pregiato prodotto della gastronomia regionale: gli Strangozzi alla norcina con tartufo nero sono un piatto assolutamente da provare!
LEGGI TUTTO
Party in piscina: trucchi e consigli per un successo garantito
Organizza il party in piscina definitivo: pratici consigli per creare la giusta atmosfera e far vivere ai tuoi ospiti un’esperienza da sogno
LEGGI TUTTO