News e curiosità
Ricette di primi piatti invernali e consigli di abbinamento con il vino
Piatti caldi realizzati con carne pesce e verdure per soddisfare i gusti di tutti
LEGGI TUTTO
Primi piatti estivi: abbinamenti di vini e ricette
Vini rossi, bianchi e rosati per esaltare 5 piatti della stagione
LEGGI TUTTO
Insalata di riso venere, tonno e cipolla di Tropea
L’insalata di riso è un classico dell’estate: ecco una ricetta per prepararne una insolita e saporita, con riso venere e un delizioso tonno fresco alla piastra marinato in salsa di soia.
LEGGI TUTTO
San Valentino a tavola: il menu per una perfetta cena romantica
Un San Valentino da favola? Il menu perfetto, un tocco di colore, la colonna sonora più romantica… e la persona giusta con cui condividere una serata da ricordare! Ecco il nostro esclusivo menu.
LEGGI TUTTO
Best Seller Giordano del 2018: le Specialità Gastronomiche
I vini, le specialità gastronomiche e le confezioni più vendute nel corso dello scorso anno: un buon punto di partenza se cerchi un consiglio per la tua cantina… o per la tua dispensa! Scopri le golosità più apprezzate nel 2018, delizie da mettere in tavola per far svoltare la serata!
LEGGI TUTTO
Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT e… Crema di funghi
L’Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT della linea Esclusivo firmata Giordano è un rosé delicato, ricco di profumi espressivi. Provalo in abbinamento a una calda Crema di funghi. Ecco la ricetta.
LEGGI TUTTO
Esclusivo Etichetta Oro Rosso Puglia IGT e… Bombette pugliesi!
Il Rosso Puglia IGT Etichetta Oro della linea Esclusivo è un buon punto di partenza per esplorare la gastronomia pugliese: assolutamente da provare con le tipiche Bombette!
LEGGI TUTTO
Passatelli: come si cucinano e con quali vini abbinarli
I passatelli sono un tipo di pasta diffusa in Emilia Romagna e tutto il centro Italia: di origini contadina, sono ottimi sia in brodo che asciutti. Ecco come prepararli (e quale vino abbinare)
LEGGI TUTTO