
News e curiosità

Come fare una riduzione al vino rosso
La riduzione al vino rosso è una di quelle preparazioni che possono far svoltare i tuoi piatti: prepararla è semplice e l’effetto è garantito!
LEGGI TUTTO
Malbec: il grande re dei vini argentini
Il vino ideale per gli amanti degli aromi intensi e dei gusti decisi
LEGGI TUTTO
Vini rossi piemontesi: le denominazioni e i vitigni da conoscere
Una regione preziosa, con vini corposi e dalla grande espressività
LEGGI TUTTO
Susumaniello: le origini del vitigno salentino e le caratteristiche dei suoi vini
Dagli Illiri a oggi, quest’uva si trasforma in un vino caldo, corposo e intenso.
LEGGI TUTTO
Morellino di Scansano DOCG: caratteristiche e abbinamenti di questo rosso toscano
Un vino dall’anima leggera e vivace, da bere con un buon menù regionale
LEGGI TUTTO
Il Barolo: storia e caratteristiche di un mito italiano
Un vino antico da scoprire, amare e soprattutto bere
LEGGI TUTTO
Vino Barbera: origini, terroir e abbinamenti
Tutte le curiosità sulla “regina del Piemonte”
LEGGI TUTTO
Dolcetto: scopri caratteristiche, terroir e abbinamenti
Aromi morbidi e fruttati e un retrogusto amaro, da apprezzare a tutto pasto
LEGGI TUTTO
10 cose che (forse) non sai sul lambrusco
Alla scoperta del vino rosso emiliano che ha conquistato il mondo con il suo carattere sfaccettato
LEGGI TUTTO