Il vero Cacciucco alla Livornese

Una ricetta che profuma d’Estate e della tradizionale cucina di mare di un tempo: il Cacciucco alla Livornese è un piatto ricco e saporito, che eleva e impreziosisce pesci considerati minori. Leggi tutto

Pasta alla norma, la ricetta tradizionale

Tutto quello che occorre per servire in tavola una Pasta alla Norma perfetta: dagli ingredienti giusti alla preparazione passo passo, con una particolare attenzione al miglior wine pairing

Tiella barese: riso, patate e cozze!

Una ricetta tradizionale così buona da lasciare cu l’ecchie daffore! Scopri come preparare un capolavoro della cucina pugliese, un piatto che a Bari è quasi una religione: la Tiella Barese.

Musicisti Gourmet: Filetto alla Rossini

Uno dei più grandi compositori italiani di sempre, Gioacchino Rossini, aveva anche una smisurata passione per la buona tavola: e oltre a opere immortali ci ha regalato ricette favolose. Scopri uno dei suoi capolavori più gustosi!

Pesce e vino: i migliori abbinamenti

Occhi puntati su Sanremo: domani inizierà il Festival della Canzone italiana! E mentre le immagini della riviera ligure iniziano a riempire gli schermi delle TV, scopriamo insieme i migliori abbinamenti per piatti a base di pesce.

Il perfetto menu di San Valentino

Vuoi stupire la tua dolce metà con una cena speciale per la Festa degli Innamorati? Non devi essere uno Chef per riuscire nell’impresa: il menu lo abbiamo preparato noi, non ti resta che seguire le nostre indicazioni!