5 trucchi che solo un vero appassionato di vino conosce

LEGGI TUTTO

Tutti pazzi per la Zucca!

La zucca è uno degli ortaggi più comuni e diffusi in autunno. Scopri come utilizzarla al meglio in cucina e soprattutto quali errori evitare per rendere unici i tuoi piatti
LEGGI TUTTO

6 buone ragioni per amare il tartufo

Il tartufo non è solo un ingrediente della cucina più ricercata: è anche un modo per portare a tavola un pizzico di magia. Se il suo aroma inconfondibile non basta a convincerti, ecco 6 buone ragioni per amarlo
LEGGI TUTTO

Guida definitiva per abbinare vino e funghi

Abbinare vino e funghi? Non è impossibile, ma occorre comprendere le esigenze degli uni per rendere più facile la vita all’altro! Ecco come identificare le caratteristiche principali dei funghi e come sposarle al meglio a quelle del vino
LEGGI TUTTO

Abbinamento cibo vino: la Scuola Italiana

Abbinare cibo e vino è una vera e propria arte. Nel corso degli anni si sono affermate tre scuole di pensiero principali: Scuola Italiana, Francese e Inglese. Vediamo insieme che cosa prevede la Scuola Italiana, tra Tradizione, Stagione, Valorizzazione e... Poesia!
LEGGI TUTTO

Come accendere il barbecue

Per ottenere una grigliata perfetta, accensione del barbecue e preparazione della brace sono fondamentali. Scopri come accendere rapidamente il barbecue e come ottenere la brace perfetta.
LEGGI TUTTO