Pasta alla norma, la ricetta tradizionale

Tutto quello che occorre per servire in tavola una Pasta alla Norma perfetta: dagli ingredienti giusti alla preparazione passo passo, con una particolare attenzione al miglior wine pairing Leggi tutto

Tiella barese: riso, patate e cozze!

Una ricetta tradizionale così buona da lasciare cu l’ecchie daffore! Scopri come preparare un capolavoro della cucina pugliese, un piatto che a Bari è quasi una religione: la Tiella Barese.

Involtini Primavera, una ricetta deliziosa!

Chi non ha mai assaggiato un caldo e croccante involtino primavera? Stuzzicanti e delicati, sono semplici da preparare e portano in tavola un pizzico di oriente. Scopri come prepararli in casa

Musicisti Gourmet: Filetto alla Rossini

Uno dei più grandi compositori italiani di sempre, Gioacchino Rossini, aveva anche una smisurata passione per la buona tavola: e oltre a opere immortali ci ha regalato ricette favolose. Scopri uno dei suoi capolavori più gustosi!

Come togliere le macchie di vino rosso

Purtroppo può succedere di versare un bicchiere di vino sulla tovaglia, oppure di rompere un’intera bottiglia. Scopri come eliminare facilmente le macchie di vino.