
News e curiosità

Vino e sushi, i migliori abbinamenti
La cucina giapponese è apprezzatissima in tutto il mondo, e anche in Italia ha conquistato moltissimi estimatori. Il giusto vino esalta i sapori del sushi: ecco quali scegliere per un’esperienza culinaria da vero gourmet
LEGGI TUTTO
Come fare la salsa al vino bianco
Un condimento semplice e di grande effetto, la salsa al vino bianco è perfetta con il pollo e con piatti a base di pesce e crostacei. Prepararla è semplicissimo: ecco la nostra ricetta in due varianti appetitose
LEGGI TUTTO
Raggiante Rosato e… Insalata Autunnale con Farro, Verdure e Pecorino
Ricette Raggianti #3: la leggerezza del Raggiante Rosato incontra il vostro nuovo comfort food autunnale, una tiepida insalata di Farro, Verdure e Pecorino! Ecco come prepararla
LEGGI TUTTO
Raggiante Bianco e… Gamberoni all’Arancia
Ricette Raggianti #2: con un profumatissimo e leggero Raggiante Bianco oggi proponiamo un piatto inedito e saporito, i Gamberoni all’Arancia. Molto semplici da preparare e di sicuro effetto!
LEGGI TUTTO
Raggiante Rosso e… Spiedini di Pollo Piccanti
Ricette Raggianti #1: avete mai provato a servire il nostro Raggiante Rosso con Spiedini di Pollo piccanti? Una ricetta semplice e veloce, perfetta per esaltare un rosso quotidiano di grande espressività
LEGGI TUTTO
Vasocottura: menu completo e vini in abbinamento
Tornata in auge nel corso degli ultimi anni, la Vasocottura è una tecnica culinaria green, semplice e di sicuro effetto. Ecco come cucinare un intero menu e quali vini servire insieme a ciascuna portata
LEGGI TUTTO
Come fare una riduzione al vino rosso
La riduzione al vino rosso è una di quelle preparazioni che possono far svoltare i tuoi piatti: prepararla è semplice e l’effetto è garantito. Provala con le bombette pugliesi!
LEGGI TUTTO