News e curiosità
Pandoro VS Panettone: chi vincerà la sfida del Natale?
Mettiamo a confronto questi due deliziosi dolci di Natale: il Pandoro e il Panettone. Alcune curiosità su questi tradizionali dessert, e un piccolo consiglio per gli abbinamenti
LEGGI TUTTO
Crêpes con sugo ai funghi porcini: la ricetta di Ilaria
La nostra collega Ilaria ha condiviso con noi una ricetta golosissima: Crêpes con sugo ai funghi porcini. Un vero peccato non condividerla... quindi eccola qui per voi, wine pairing incluso!
LEGGI TUTTO
San Valentino a tavola: il menu per una perfetta cena romantica
Un San Valentino da favola? Il menu perfetto, un tocco di colore, la colonna sonora più romantica… e la persona giusta con cui condividere una serata da ricordare! Ecco il nostro esclusivo menu.
LEGGI TUTTO
Dolci freschi estivi… e Bollicine!
Se il caldo frena la tua creatività in cucina, che ne dici di un dolce fresco e semplice da preparare? Ecco 5 ricette veloci e golose per dolci estivi freschissimi, e le migliori Bollicine per accompagnarli
LEGGI TUTTO
San Valentino, un menu esclusivo per la tua cena romantica
Vuoi regalare una cena romantica alla tua dolce metà, per un San Valentino all'insegna del romanticismo? Ecco il menu perfetto
LEGGI TUTTO
Menu di Capodanno: facile e low cost!
Il Cenone di Capodanno mette in crisi la tua creatività? Niente panico: ecco tutto quello che occorre per mettere in tavola un menu diverso dal solito, facile e soprattutto low cost!
LEGGI TUTTO
3 dolci facilissimi con Crema Diplomatica
La Crema Diplomatica è una delizia della pasticceria, base per infinite variazioni. Ecco come prepararla e 3 dolci perfetti per esaltarne il sapore
LEGGI TUTTO
Vini frizzanti: 10 segreti e curiosità sulle Bollicine più amate
Se anche tu ami i vini frizzanti, se ami i vini più freschi e stuzzicanti, abbiamo pensato a te: ecco 10 intriganti curiosità sulle etichette più briose di sempre
LEGGI TUTTO
Pesche ripiene al forno alla piemontese
Un dolce da consumare freddo, perfetto in Estate: le pesche ripiene alla piemontese vengono cotte al forno con un impasto di amaretti, frutta secca e cioccolato. Scopri come cucinarle!
LEGGI TUTTO