News e curiosità
I migliori vini da abbinare ai piatti a base di carciofi
Dai fritti alla lasagna, le etichette giuste per sfatare il mito di un abbinamento impossibile
LEGGI TUTTO
Menù della Pasqua milanese: i vini da abbinare ai piatti della tradizione
Dalla torta pasqualina alla colomba, un menu con vino per festeggiare in puro spirito lombardo
LEGGI TUTTO
È arrivata la Primavera: menù di stagione e vini in abbinamento
Le bottiglie per accompagnare pranzi, cene e picnic all’aperto
LEGGI TUTTO
I sughi e le salse Giordano: ricette gustose e vini per tutte le occasioni
Aperitivi, primi e secondi pieni di sapore facili da preparare e in pochissimo tempo
LEGGI TUTTO
Il vino è donna: curiosità e vini perfetti per l’8 marzo
L’altra metà del vino e l’evoluzione storica nelle scelte e nei gusti
LEGGI TUTTO
Pasqua: quali vini abbinare ai secondi di carne della tradizione?
I vini migliori per accompagnare le ricette tipiche
LEGGI TUTTO
Susumaniello: le origini del vitigno salentino e le caratteristiche dei suoi vini
Dagli Illiri a oggi, quest’uva si trasforma in un vino caldo, corposo e intenso.
LEGGI TUTTO
Ricette di primi piatti invernali e consigli di abbinamento con il vino
Piatti caldi realizzati con carne pesce e verdure per soddisfare i gusti di tutti
LEGGI TUTTO
Morellino di Scansano DOCG: caratteristiche e abbinamenti di questo rosso toscano
Un vino dall’anima leggera e vivace, da bere con un buon menù regionale
LEGGI TUTTO