News e curiosità
Merenda sinoira, un aperitivo quando non c’era l’aperitivo!
Una tradizione antica, che nasce in un mondo contadino e ritorna con la moda dell’Aperitivo, la Merenda Sinoira è l’alternativa local all’Happy Hour
LEGGI TUTTO
La guida definitiva agli abbinamenti di Pasqua
Il pranzo di Pasqua è scandito dai ritmi e dai sapori della tradizione. Che tu scelga un menu a base di carne o a base di pesce, la guida definitiva agli abbinamenti è quella firmata Giordano
LEGGI TUTTO
5 cose che (forse) non sai sul Negroamaro
Il Negroamaro è una delle nostre etichette pugliesi più apprezzate e uno dei principali vini salentini, prodotto storico dalle molte curiosità. Scopri 5 cose che forse non sai sul questo rosso speciale.
LEGGI TUTTO
La Puglia in 3 vini da scoprire
Un viaggio alla scoperta della Puglia del vino, filtrata attraverso 3 vini da sorseggiare alla ricerca di suggestioni ed emozioni. Primitivo Rosé, Negroamaro e Fiano: trame di vini da vivere e scoprire
LEGGI TUTTO
Come preparare i taralli pugliesi
I taralli pugliesi sono uno snack davvero perfetto per un aperitivo stuzzicante con gli amici, magari accompagnati da alcuni tra i vini più rappresentativi della regione. Ecco come prepararli.
LEGGI TUTTO
Fregola ai frutti di mare: dalla Sardegna con amore
La fregola, pasta di grano duro di origine sarda, si sposa alla perfezione con un buon sugo ai frutti di mare. Scopri come cucinare questo primo delizioso e con quale vino servirlo
LEGGI TUTTO
Primavera… in bottiglia: vini e tendenze per la stagione che verrà!
3 vini che ben rappresentano la Primavera ormai sempre più vicina, e tutte le nostre anticipazioni sulla bella stagione per essere trendy e preparati!
LEGGI TUTTO
7 cose che non sai su Halloween
Curiosità e stranezze della festa più paurosa dell’anno: dall’origine della celebrazione alle tradizioni più curiose, un viaggio alla scoperta di Halloween nel mondo
LEGGI TUTTO
Peperoncini piccanti ripieni, antipasto pugliese della tradizione
Piccoli peperoncini piccanti, arricchiti da un ripieno cremoso a base di tonno, capperi e acciughe. Un modo insolito e stuzzicante di iniziare un pranzo con gli amici, portando in tavola i sapori tradizionali della Puglia.
LEGGI TUTTO