News e curiosità

Doc Who? Breve guida alle denominazioni del vino

21/07/2017

Denominazione di Origine Controllata? E Garantita? Che cosa significa IGT? Se ti senti perduto in mezzo a una foresta di sigle incomprensibili, ti aiutiamo noi: ecco la nostra breve guida!

Barbera, vino dalle molte anime

20/07/2017

Barbera: un solo nome per 6 diversi modi di intendere un rosso storico. Scopri i molti volti di un’etichetta irresistibile.

Pesche ripiene al forno alla piemontese

19/07/2017

Un dolce da consumare freddo, perfetto in Estate: le pesche ripiene alla piemontese vengono cotte al forno con un impasto di amaretti, frutta secca e cioccolato. Scopri come cucinarle!

Soave DOC, vino bianco da scoprire

17/07/2017

Il Soave DOC è uno dei vini bianchi italiani più apprezzati: veneto di origine, ha una vocazione internazionale. Per questo lo abbiniamo a 5 piatti di tutta Europa!

Zaeti padovani, la ricetta tradizionale

14/07/2017

Dolci tentazioni venete, gli Zaeti (altrimenti detti Xaéti o Zaleti) sono biscotti speziati, perfetti per uno spuntino pomeridiano. Ecco come prepararli!

Scopri i 6 vini Giordano più Social!

13/07/2017

Sempre connessi, votati alla condivisione, briosi e affascinanti: sono i vini più Social delle nostre Cantine! Scopri quali sono (e quale Social meglio li rappresenta)

Moscato e Fragolino: un’Estate dolcissima!

10/07/2017

Dici Moscato e pensi alle feste di fine anno, dici Fragolino e certo non ti viene in mente un vino di carattere. Eppure sono due etichette che in Estate avrebbero moltissimo da dire. Riscoprile con noi!

Carpione piemontese, ricetta della tradizione

07/07/2017

Il carpione non è proprietà di una sola regione, ma di tutta Italia. Il carpione piemontese è un piatto che esprime l’identità di un territorio. Scopri come prepararlo.